西甲合作买球

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 资本公司召开2022年度项目推进部署会
    日期:2022-01-07

     

        新年伊始,万象更新。为认真贯彻集团“十四五”战略规划,全面落实各项会议重要要求,深刻领会“开局就是决战,起步就是冲刺”精神,将开局战打成攻击战,攻击战打成决胜战。1月4日资本公司召开2022年度项目推进部署会,牢固树立以市场为导向、以发展为中心、以效益为目标的思想观念,坚持“项目为王、业务为王”原则,落实“千斤重担人人挑,人人肩上有指标”要求,全面提升抓项目、跑业务、拓市场的能力,为今年工作开好局、起好步,用高质量项目推动公司业务实现新突破,对项目推进工作进行了部署,统筹安排全年的各项经营任务。公司总经理朱荣耀主持会议并提出工作要求,党支部书记、董事长季勇作总结讲话;公司副总经理,中层干部及全体业务人员参加会议。

        朱荣耀强调,要做好以下五个方面工作:一是在项目管控上下更大的功夫。进一步明确业务方向,细化指标分解,每季度定期召开项目推进会。二是在投前工作上下更大的功夫。全力抓好项目开拓,用好全员跑市场项目机制,提高项目推进效率,强化业务高效联动,抓实投前风险防范,提升员工“五种”能力。三是在投中工作上下更大的功夫。强化风控措施落实,严控合同签订管理,加快推进合同模板化。四是在投后工作上下更大的功夫。建立风险预警机制,重视过程动态监管,强化投后经验总结。五是在薪酬考核上下更大的功夫。强化薪酬开放接轨,实现考核管理对标,做好绩效及时兑现。通过去年抓改革创新、抓整章建制和今年的抓管理、抓项目、抓业务、抓执行,希望以后工作中树立“人人都要负责,人人都要当家”的新理念,形成“压力层层传递,指标层层分解,责任层层落实,活力层层激发,绩效层层考核,成果人人共享”的新机制,营造“有激情、在状态、敢当担、勇作为”的新氛围。

        季勇指出,2021年资本公司在公司治理、整章建制、队伍建设、业务类型、开拓市场上积累了众多宝贵的经验,打下了坚实的基础。2022年,我们要咬定目标、担当作为,“一分部署,九分落实”,真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真,必须“真刀真枪”在实干中去检验,把“规划图”变为“施工图”,把“时间表”变为“计程表”,一步一个脚印把美好蓝图变成现实。季勇要求,一是要凝心聚力,团结一致向前看。把公司队伍年轻、业务素质高,公司平台丰富、牌照齐全的优势发挥出来,凝聚成一股力量来克服困难,实现目标。二是要开拓创新,勇于担当做贡献。国企改革创新,要围绕集团战略方向、市场客户需求来制定方案,同时认真贯彻落实集团、资本公司领导班子的决策部署,紧盯从决策形成到工作部署落地见效的每一个步骤,让决策部署既“连天线”又“接地气”,确保工作落得下、落得实、落的好。三是要敬畏市。婪斗缦瘴仍龀。当前大经济环境错综复杂,市场风险频出,必须敬畏市。鹬毓媛、遵循规律,要将风险防控作为项目投资的重要工作,坚持底线思维、运用科学方法,保证项目安全,以项目赢得优势、用项目赢得竞争力,在江西金融市场上发出水投资本的声音。

    西甲合作买球-意甲联赛全球赞助