西甲合作买球

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 会昌润泉聚焦群众“急难愁盼”深入推进“我为群众办实事”实践活动
    日期:2021-11-08

     为推动党史学习教育走深走实,进一步增强党员干部的党性意识和为民情怀,会昌润泉党支部聚焦群众“急难愁盼”问题,深入推进“我为群众办实事”实践活动,积极组织公司党员干部深入基层联系群众,了解群众所需所盼,以实事映初心,以服务暖民心。

    会昌润泉聚焦群众“急难愁盼”深入推进“我为群众办实事”实践活动

     10月28日,会昌润泉党支部积极响应上级党委号召,结合公司实际情况,组织所有党员干部职工前往小密乡罗田村开展“将心比心 终端检验”活动。公司党员干部职工在居委会门口进行供水服务知识讲解宣传,详细为用户讲解了用水知识、水质安全知识。随后,大家对中分小组进行渠道清理,清理渠内淤泥、杂草,并挖深、拓宽渠道,对损毁的渠段进行修缮、加固,共清理修缮3公里,保证了用水畅通。会昌润泉还组织业务骨干到安装维修点进行管道安装及管网维修,共计入户安装、维修20余户,此次活动受到广大村民用户一致点赞。

    会昌润泉聚焦群众“急难愁盼”深入推进“我为群众办实事”实践活动

     下一步,会昌润泉将继续以“我为群众办实事”实践活动作为引导党员干部职工践行初心使命的重要契机,教育引导党员干部职工将党史学习教育同服务和改善民生结合起来,进一步把党史学习教育的成效转化为为民服务的实际动力,“一心一意”保障全县城乡的用水安全,在密切联系和服务群众中更好地践行初心使命。

    西甲合作买球-意甲联赛全球赞助