西甲合作买球

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 谢德强带队赴长沙水业集团和湖南湘水集团考察学习
    日期:2022-01-14

    2022年1月12至13日,省水投集团党委书记、董事长谢德强带队赴长沙水业集团、湖南湘水集团,考察学习产业投资、运营管理、项目建设、水深度处理等方面的经验做法,并就供水排水、水务科技、水务环境和高品质供水等业务合作进行洽谈交流。集团公司副总经理洪余和陪同考察。

    谢德强带队赴长沙水业集团和湖南湘水集团考察学习

    1月12日下午,谢德强一行到长沙水业集团考察并举行座谈交流,长沙水业集团董事、总经理曹前对谢德强一行的来访表示热烈欢迎,对公司的基本情况、业务范围和产业布局等进行了简要介绍。谢德强指出,长沙水业集团坚持深耕主业、聚焦主业,坚持实体经营与资本运营双轮驱动,坚持预算引领、刚性考核的做法令人印象深刻,在污水处理、资本运营、引水工程等方面取得的成绩令人倾佩。长沙水业集团与江西水投集团地缘相近、人缘相亲、产业相似,希望双方进一步加强联系沟通,密切合作交流,在水务中台、高品质供水、超声波智能水表等领域深度合作,实现合作共赢、携手发展,共同为赣湘两地乡村振兴、生态文明建设,为服务两地百姓安全健康饮水贡献力量。

    谢德强带队赴长沙水业集团和湖南湘水集团考察学习

    1月13日上午,谢德强一行来到湖南湘水集团,湘水集团党委副书记、副董事长、总经理蒋鹏飞对江西水投的到访表示欢迎,并从战略发展、产业布局、主业经营等方面对集团的情况进行了介绍。他指出,湘水集团始终牢记习近平总书记“守护好一江碧水”重要指示精神,以“兴水之利,润泽三湘”为使命,围绕推动功能性、经营性业务融合发展主线,推动五大板块协同发展,希望双方在水资源、涉水产业链等方面加强战略合作,推动企业实现高质量发展。谢德强指出,作为省属涉水大型功能类国企,湘水集团坚持生态优先、绿色发展,对公司在水利水运水务、“一湖四水”、航电枢纽、清洁能源等领域取得的成绩表示赞赏,希望双方充分发挥各自优势,积极利用应用场景,在水利工程建设、信息科技、涉水资源开发利用等方面开展深度合作,努力开创互惠共赢新局面。

    省水务集团、江河信息公司,以及集团公司企管部、投资部、董办负责同志参加考察。

    西甲合作买球-意甲联赛全球赞助