西甲合作买球

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 党风廉政宣传教育周 我们这么做!
    日期:2021-11-10

    为持续推进落实全面从严治党有关要求,进一步增强省水投集团系统干部职工的廉洁从业意识和遵纪守法自觉,11月8日,以“弘扬伟大建党精神 永葆清廉政治本色”为主题的“党风廉政宣传教育周”活动正式拉开序幕。

    作为“党风廉政宣传教育周”的活动之一,11月8日至9日,集团纪委组织集团全体纪检监察专职干部和集团公司、各二级公司组织人事部门负责同志共50余人,参加“强素质、提能力、塑形象”专题培训。培训深入解读《省水投集团纪检监察机构监督执纪执法工作实施细则(2021版)》和《省水投集团党纪政务处分决定执行工作办法》,并结合监督检查、审查调查等工作实践中存在的问题以及下一步的工作建议和思考,分组开展研讨交流,碰撞思想火花、凝聚集体智慧。

        “集中培训只有2天时间,但我们的学习思考绝不能仅停留在这2天,我们要将这2天的学习成果,灵活应用到工作中指导实践,真正做到学思践悟、学有所成,使培训的成果真正实现最大化、最优化。”这是集团公司党委委员、纪委书记、省监委驻集团监察专员陈琳向参加培训同志的讲话一幕。

        据了解,今年的“党风廉政宣传教育周”活动,将以“五个一”活动为载体,即以“强素质 提能力 塑形象”为主题,开展一次专题培训;以“春风化雨 廉润水投”为主题,制作一批党风廉政教育短视频;以“树立清廉家风 弘扬传统美德”为主题,发出一封致集团各级领导干部家属的“廉洁家书”;以“改进作风 办好实事”为主题,开展一次“作风建设年”满意度调查;以“暖心接访听民意 用心用情解民忧”为主题,开展一次“巡回接访走基层”试点活动。通过专题培训、宣传视频、廉洁家书、问卷调查、基层接访这一系列活动,全方位、多层次立体式推进宣传周活动,真正使廉政宣传教育活动成为坚定信念、感化思想、形成触动的有力抓手,不断夯实集团党风廉政建设的政治基础和思想基础。

     

     

    西甲合作买球-意甲联赛全球赞助