西甲合作买球

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 省水投集团举办党委理论学习中心组2021年第五期学习会
    日期:2021-07-13

     712日,集团党委书记、董事长谢德强主持召开集团党委理论学习中心组2021年第五期学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,以及关于国有企业党的建设重要讲话精神和关于安全生产的重要论述。集团领导班子成员,集团各部门主要负责人,各二级公司党组织书记参加学习会。

    省水投集团举办党委理论学习中心组2021年第五期学习会

     谢德强在交流学习体会时表示,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、以史为鉴、开创未来的政治宣言和行动指南,具有很强的政治动员力、历史穿透力、理论说服力、心灵震撼力,为我们奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

     就学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,谢德强强调,要切实把“学习领悟”的任务完成好,迅速统一干部职工的思想和行动。集团全体党员干部职工要提高政治站位,增强政治意识,迅速将思想和行动统一到庆祝大会的会议精神上来,统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央对全体广大党员的郑重号召上来,传扬百年光辉历史,激发磅礴奋进力量,以史为鉴、开创未来,在新的征程上绘就江西水投新的篇章。要切实把“宣传宣讲”的任务落实好,积极营造学习贯彻的浓厚氛围。集团各单位、各部门要主动融入、全面参与,通过自觉高效的学习和宣传,积极营造良好的学习氛围,推动习近平总书记重要讲话精神入脑入心。要切实把“贯彻落实”的任务推进好,奋力开创集团高质量发展新局面。集团各单位、各部门将学习贯彻与完成年度目标任务结合起来,与推进“两商”战略结合起来,与党的建设各项工作结合起来。紧密联系实际,贯通学思践悟,做到知行合一,切实将学习成效转化为推动集团高质量跨越式发展的强大动力,努力将学习成果体现在二次创业、转型升级的实际成效中。

    就安全生产工作,谢德强强调,集团上下要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要论述和指示批示精神,坚决贯彻统筹发展与安全这一重大原则,坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任,切实种好安全生产“责任田”,重点抓好饮水安全工作,以最有力的措施,防控重大安全风险,织密织牢集团安全生产防护网。

    西甲合作买球-意甲联赛全球赞助